viernes, 31 de julio de 2009

Huevos Rotos con Chistorra

Pues eso, una cena nada light, no me atrevo ni a calcular los puntos pero.....estaba de antojo, asi que tan ricamente nos lo hemos cenado.

Ingredientes:
2 patatas
2 huevos
chistorra
reducción de vinagre Pedro Ximénez (lo venden en botellitas en Carrefour)
aceite
sal

Cortamos las patatas y las freímos. Cuando estén listas sacamos del aceite y reservamos. En el mismo aceite freímos los huevos, sacamos y reservamos. Por otro lado, en una sartén sin aceite salteamos la chistorra hasta que suelte su aceitito, incorporamos las patatas, removemos y servimos en un plato. Ponemos los huevos encima, los cortamos, salamos y removemos todo hasta que esté bien mezclado. Por último echamos por encima unas gotas de reducción de vinagre. Le da un toque bastante especial. Ya me contaréis si os apetece probarlo.
Yo he hecho las patatas, los huevos y la chistorra en el microondas y no he utilizado nada de aceite, por lo menos algo aligeramos.

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Gracias por dejarme tu comentario, los leo todos y me hacen mucha ilusión!!